如何到德国留学

来源:    浏览:0    发布日期2018-12-20 11:36:49返回列表

  学历条件

  申请德国留学的学生,必须要取得国内教育部承认的本科毕业证书和学历证书。  国内985/211大学的学生,在申请的时候会更有优势,而且所申请的专业没有限制,可以跨专业申请,但是最终的结果由录取的院校来决定。  专科、职业院校等院校的毕业生,是没有资格直接申请德国的大学的,只能先去德国读预科,预科学习完成后,才能够提出院校申请。

   语言要求   前往德国留学,不仅要出示英语等级考试证书,还要提供德语等级考试证书,而且德语等级考试证书要更重要一些,因为在德国,生活和学习的常用语是德语。  德国高校承认的等级考试包括德福、DSH、Telc三种,除了德福,其他两种并不是并不是所有的学校都认可的,在准备之前,一定要看清楚院校承认哪些考试?

  平均成绩   GPA也是德国院校会考察的重要条件,德国的大学实行择优录取的原则,如果想要提高自己的竞争力,最好可以将自己的绩点尽可能的提高。  平均绩点是最直观的体现学生在校表现的载体,是学生在校学习的成果展示。

上一篇:高中生留学德国
新2娱乐网址-新2网址官网-新2网址平_简单留学网