德国留学要求

来源:    浏览:0    发布日期2018-12-20 11:38:32返回列表

  1、学历要求  十二年制高中毕业,通过正式高考进入   中国重点大学(Schwerpunkthochschule/keyuniversity)四年制本科(设有“学士”Bachelor学位,下同),修满一个学期,不更换专业方向(fachgebunden)可申请直接入学;

  2.语言要求   德国留学申请德语授课最少提供800课时证明或者德福,DSH,歌德学院证书。申请英语授课需要提供雅思6.5的成绩,部分专业要求作品。部分英语授课的项目可能会需要收取一定的学费。

上一篇:德国留学机构
新2娱乐网址-新2网址官网-新2网址平_简单留学网