工作后可以去德国留学吗

来源:    浏览:0    发布日期2018-12-20 11:42:29返回列表

  1、工作之后可以去德国读书。但是需要学习够规定的德语课时(好像是800课时)。然后和那边的学校沟通好就可以了。

  2、德国的心理学要求比较高,如果专业不对口申请起来比较麻烦,建议你先读本科,再考master,这样会比较顺利。

  3、具体的花费问题,看你去哪个城市了,东德会比较便宜,西德相对贵一些。在德国,花费比较大的就是住宿问题,因为学生公寓批准起来比较麻烦,每月要200-300欧左右,其他的花费一年最起码也要在5000欧以上。而且现在开始收学费了,这笔费用也要考虑在内。但是,德国允许学生打工。

  4、申请到了,就是在校生,所以没有区别。

  德国的教学体制很发达,学习内容也很专业,祝你成功!

上一篇:留学德国规划
新2娱乐网址-新2网址官网-新2网址平_简单留学网