去日本留学需要什么条件

来源:    浏览:0    发布日期2018-12-20 14:16:28返回列表

  学历:需要满12年或者12年以上的教育经历(高中、中专、技校学历或者以上学历);

  日语:具有200小时以上的日本语学习经历,最好有日语能力考试等级证书证明;

  年龄:正规教育毕业5年以内的(部分学习毕业2年以内的)18-35岁之间;

  经济:能够提供300万日元或者20万左右的银行存款证明;

  经济担保:最好选择自己的父母作为担保人。

  日本留学选什么专业好?

  商学管理类

  此类学科包含金融、贸易、流通,管理等现代社会企业完备的经济知识及管理基础,很多人为了学习松下幸之助、本田宗一郎等一代奇才缔造的商业管理模式踏上了求学之路。就职以大企业为主,英语要求高。

  代表院校:一桥大学(被誉为“亚洲的哈佛”)、庆应义塾大学、东京大学、大阪大学、京都大学等

  艺术设计类

  以常见的动漫设计和服装设计为主优势学科。世界60%的动漫作品出自日本,大师云集。动漫产业占GDP20%。有动漫方向的研究生课程。在大学里,学生不仅要学习绘画,还会接触到媒体论、产业论和表现论等相关知识。设计与市场开发相结合已经成为日本动漫产业高度发达的根基。

  代表院校:京都精华大学、东京工艺大学、宝冢造型艺术大学等。

  服装设计类

  日本在服装设计领域引领亚洲风潮,在国际上也享有很高的声誉。三宅一生、高田贤三、川久保玲都是蜚声国际的大师,对中国的时尚界也影响颇深。日本文化服装学院虽然是一所专门类学校,却是世界三大着名服装院校之一,从基本功的训练,到成衣制作,每个环节教育成就了服装设计的梦想。

  代表院校:文化女子大学、武藏野美术大学、东京造型艺术大学等。

新2娱乐网址-新2网址官网-新2网址平_简单留学网