新西兰留学条件

来源:    浏览:0    发布日期2018-12-20 15:17:56返回列表

  1、本科以上学历(学习一年)

  本科毕业生可以考虑就读新西兰PGD课程,获得研究生文凭(非学位),通常是指研究生的第一年。毕业后,留学生可以获得新西兰Level 8文凭,申请新西兰技术移民时可豁免雅思。此外,如果申请人就读新西兰PGD课程,配偶可申请新西兰工作签证,拥有在新西兰合法工作的权利,子女也可以享受新西兰免费公立教育。

  新西兰PGD课程的入学条件包括:

  (1)学历:本科即可;

  (2)专业:可以申请不同专业,公立大学一般要求专业和本科一致,私立学院不需要与原来专业对口;

  (3)雅思:通常需要雅思成绩5.5分左右;

  (4)年龄:无太大限制,18岁至45岁为佳。

  2、高中及大专以上学历(学习两年)

  高中及大专以上学历的申请人可以考虑用两年时间获得新西兰Level 7的本科学历,也可以选择1+1模式的专升本以降低学习难度。对于中国申请人而言,国内大专以上学历可以直接入读。

上一篇:新西兰留学预科
新2娱乐网址-新2网址官网-新2网址平_简单留学网