怎样留学新西兰

来源:    浏览:0    发布日期2018-12-20 15:19:21返回列表

  1.申请签证。得到学校的录取通知书以后,可向新西兰大使馆递交留学签证申请。大使馆要求需提供以下资料:

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)申请手续费。

  (4)出生公证(附英文译文)。

  (5)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (6)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (7)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。

  (8)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (9)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (10)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

  (11)录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

  (12)资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

  2.缴纳学费。留学签证被原则批准后,缴纳学费以及办理各种付费手续,购买保险,获得所需的付费资料,并将以下资料提交新西兰大使馆:

  (1)录取院校提供的学资已付证明。

  (2)所学课程少于36周的学生需提供新西兰银行提供的资金已存入证明(维持在新西兰期间生活费资金)或由录取院校提供的住宿费已预付证明。

  (3)所学课程为36周或更长的学生需提供:学生每年具有10000新西兰元可用证明。

  (4)对于学习时间少于两年的学生医疗保险不是必须要求,但是学生被强烈建议具有医疗保险,因为学生不能享受健康福利。

新2娱乐网址-新2网址官网-新2网址平_简单留学网